“我们所知道的咖啡结束” 2017-01-06 07:08:03

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咖啡专家们担心咖啡“短缺”,导致过去四个月纽约ICE咖啡期货交易所价格飙升35%我们听到了关于厄运和阴霾的可怕预测,“我们正在结束咖啡知道它“把它留给主流媒体和对冲基金来创造一个小山丘然而作为一个绿色咖啡买家,他们在世界各地寻找最好的精品咖啡,与值得信赖的进口商和种植者合作将它带到我的家门口,烤肉它具有工匠的敏感性并将其打包成零售和批发咖啡市场,我被高品质的咖啡所淹没 - 我知道该怎么做事实真相是,虽然有合理的供应关注,但我从未来的地方坐下来咖啡从来没有像现在这么好我乐观的理由很简单:我们正在复兴,正在将咖啡从便宜的商品转变为我在加利福尼亚州圣拉斐尔为Equator Coffees&Teas工作的更复杂的饮料,我寻求最好的,大多数世界各地的异国情调咖啡我每天都会评估来自非洲,亚洲和拉丁美洲的咖啡,并且每年都会去咖啡馆几次

我发现绝对引人注目的是整个行业质量都在提高,即使供应不是这样,也是短缺这么糟糕的事情

早在2002年,当我开始从事这个行业时,绿色咖啡价格处于历史低位

市场价格为40美元/磅,而最低生产成本是农民每天破产的两倍,放弃他们的农场寻找城市工作或者国外到2010年是毁灭性的闪电:绿色咖啡价格上涨了大约190美元,每个人都感到震惊 - 除了可以理解的爱价格的农民价格飙升的原因有很多:巴西,哥伦比亚的收成低于预期和越南;在本世纪早期危机期间破产的农场仍处于生产高峰期(咖啡厂生产需要3 - 5年);全球需求增长超过供应增长;全球经济疲软意味着对冲基金正在向咖啡等大宗商品投入资金,希望获得短期回报我对机构投资者构成的泡沫风险感到不自在,但增加的所有其他原因都是合法的从人们喝更多咖啡的事实 - 可以说是一件好事我真正感到鼓舞的是八年前咖啡价格崩溃后出现的趋势,特别是当我们陷入另一场“危机”时,是消费者愿意为质量和可持续性付出更多代价而且渴望避免再次崩溃的农民们已经了解到他们最好以可持续的方式生产更高质量的咖啡,而不仅仅是20年前更多的咖啡,实际上是农场成功的唯一标准是它的产量 - 现在质量是头号问题今天咖啡种植者正在接近他们的工作,并被消费者视为工匠,而不是在农民的苦苦挣扎的农民食物链的情况他们正在控制局面并提供咖啡消费者愿意支付额外的费用更多的农民正专注于收获的质量,改进他们不断增长的技术,安装高科技,高效的加工设备和做更多的事情通过在比赛中进入咖啡并通过社交媒体接触烘焙机来促进自己(最近,萨尔瓦多的种植者已经在Facebook上与我们沟通)这种积极的发展与我们被告知正在摧毁咖啡行业的“危机”不一致考虑一下过去几年巴拿马的咖啡发生了什么它已经从一个被低估的产地变成了我每年在赤道自己的咖啡农场上花费几个月最珍贵的产品之一,Finca Sofia自从从头开始农场三年在此之前,我们种植了25,000种“艺妓”品种咖啡树,我们倾向于一位新的母亲艺伎的注意,这是来自非洲的传家宝品种,几年前暴风雨席卷了它所进入的每一次品尝比赛咖啡评委们都不相信它是在巴拿马生长的 - 主要以干净,温和的咖啡而不是野生的,异国情调的咖啡而闻名

他们确信它来自于皇冠上的宝石

咖啡世界,埃塞俄比亚从那时起,在巴拿马种植的绿色未经烘焙的艺妓一直以每天25-170美元的价格出售

 通过首先打破口味预期,这款咖啡继续打破价格预期这有一个涓滴效应 - 来自许多其他来源的最好的咖啡现在以高于商品价格的价格出售价格很少咖啡卖得超过100美元,但它很常见的是,来自萨尔瓦多,危地马拉,埃塞俄比亚,哥伦比亚和秘鲁的咖啡以10-40美元的价格出售这是我所看到的咖啡行业令人兴奋的未来所以即便到来的“短缺”很可能会对咖啡世界,消费者将不得不为他们的咖啡支付更多,他们也可能会得到更优质咖啡的待遇农民将因质量和可持续性的投资而获得回报如果这是“我们所知道的咖啡结束”,那么好riddance正在进行的文艺复兴表明,最好的还未到来在未来的帖子中,我将反思不断变化的咖啡世界